工会活动
       当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 工会活动 >> 正文
资产处参加厨艺大赛喜获佳绩
时间: 2015-11-10   来源: 资产管理处  作者: 资产处   点击率:

校工会为推进学校校园文化建设,培养大家的饮食情趣,提倡“美味饮食,健康生活”理念,于2015年11月7日在教工食堂举办“重庆邮电大学第六届教职工厨艺大赛”。资产处工会在处领导的带领下,精心组织,积极准备,五位参赛的老师:庞力、陈碧、袁作友、刘红、贺萍,前期做了大量的准备工作,尽情展现精湛厨艺,做的菜品获得评委们的一致好评,最后资产处工会取得团体第7名的好成绩,获得优秀组织奖,参加的四个项目:刀工、白案(幸福像花儿一样)、红案(糖醋排骨)、果蔬拼盘(椰林风情)均获项目三等奖。此次比赛,展示了资产处老师们的精湛厨艺和靓丽风采,为资产处争得了荣誉。