工会活动
       当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 工会活动 >> 正文
发扬体育道德精神 展现资产精神风貌
时间: 2009-04-27   来源: 资产管理处  作者: 黄云   点击率:

发扬体育道德精神展现资产精神风貌

重庆邮电大学第四届运动会圆满结束,经过两天的拼搏,在全处老师的共同努力下,取得了令人振奋的成绩,获得教工团体第七名。整个运动会期间,从组织策划到精心准备;从积极参与到奋力拼搏,处处都展示着全处职工团结拼搏、实事求是、公平竞赛的社会主义体育道德风尚。经过努力,取得教工体育道德风尚奖的荣誉。

一年一度的校运会是体育力量的聚集,是精神文明的彰显。锻炼身体、强化意识、振奋精神、凝聚人心乃运动会倡导之根本。广泛、深入、持久地开展各种体育锻炼逐渐成为一种时尚、一种习惯、一种自然。

虽然本届运动会已经结束,但精神的力量将鼓舞和支持着全处职工在工作中展现才能与才干。在“坚持科学发展、加强内涵提升”工作目标指引下,在“提高效率促管理、规范管理出效益”工作理念指导下,我们的各项工作在新的一年中必将迈上一个新的台阶。

上一条:2010年资产管理处工会庆“三八”系列活动报道 下一条:提升资产管理处工会工作内涵

关闭