工会活动
       当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 工会活动 >> 正文
校运会上的奥运精神----参与\坚持\团结\超越
时间: 2008-04-22   来源: 资产管理处  作者: 黄云   点击率:

校运会上的奥运精神----参与\坚持\团结\超越

—— 资产管理处运动会总结报道

重庆邮电大学第三届运动会圆满结束,这是一次团结的大会,一次胜利的大会。是一次充分体现全校师生奥运精神的大会。经过两天的拼搏,在全处老师的共同努力下,我处取得了优异的成绩,获得团体总分教工组第五名。

通过本次运动会,调动了全处老师的运动积极性,团结了我们的教师队伍。为了集体的荣誉,老师们就算是受伤也坚持比赛。女子1500米比赛,刘莉老师起跑时扭伤了脚,但她仍然坚持跑完了全程,并取得了第二名的好成绩;女子跳远比赛,陈碧老师不慎伤了膝盖,但她在最后一跳中跳出了最好成绩,取得了第五名的好成绩;男子400接力比赛,赵卫峰老师两次摔到,但他凭着毅力,在全场师生震天的加油声中把交接棒有力地交给了下一位老师。

运动会虽然已经结束,但我们团结一致,众志成城的精神必将继续传承下去,这将激励我们的各项工作在新的一年中迈上一个新的台阶!

上一条:庆三八,网上购物技巧大比拼 下一条:庆“三八”,放风筝,迎奥运

关闭