工会活动
       当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 工会活动 >> 正文
庆“三八”,放风筝,迎奥运
时间: 2008-03-11   来源: 资产管理处  作者: 祁继红   点击率:

庆“三·八”,放风筝,迎奥运

为庆祝第九十八个国际劳动妇女节,为了更好地激发女教工的工作热情,活跃女教职工的文化生活,让女职工过一个有意义的节日,资产管理处党政工团于2008年3月7日下午在南岸区美心洋人街组织了资产管理处第一届“三·八”杯迎奥运放风筝活动。

比赛过程中,老师们热情很高,互相帮助,放飞风筝也放飞心情,都希望自己的风筝能够飞得又高又远。比赛最后评选出一、二、三等奖及纪念奖。这次的放风筝比赛增强了全处老师的团结合作精神,表达了大家对08中国北京奥运的期待。奥运精神将植根大家心中,会激励大家奋进。

上一条:校运会上的奥运精神----参与\坚持\团结\超越 下一条:我运动,我健康,我快乐

关闭