学习心得
       当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 学习心得 >> 正文
资产管理处党支部组织全体党员学习党的十七大报告
时间: 2008-03-20   来源: 资产管理处  作者: 袁作友   点击率:

资产管理处党支部组织全体党员学习党的十七大报告

近期,资产管理处党支部组织全处党员认真学习胡锦涛总书记在党的十七大上的工作报告。

为了认真研读十七大报告的总体精神,采用先全文通读再分步深入的方式进行学习。大家就贯彻落实科学发展观、可持续发展、管理体制改革等几方面展开了讨论。通过学习,支部党员同志深刻认识到科学发展观是对党的三代中央领导集体关于发展的重要思想的继承和发展,是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。十七大对科学发展观做了进一步深刻阐述,就贯彻科学发展观提出了更加明确的要求。更加深刻认识科学发展观的第一要义是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续,根本方法是统筹兼顾。进一步增强贯彻落实科学发展观的坚定性和自觉性。结合自身岗位的资产管理工作,要坚持以人为本,以服务教学、科研为中心,全面加强资产管理工作,提高其使用效益,为学校的各项建设提供有力的条件支撑。

党支部要求支部全党员充分领会十七大精神,从本职工作入手,爱岗敬业,积极维护各尽其能、和谐相处的工作局面,为学校发展贡献自己的力量。

上一条:听取温总理报告的一点体会 下一条:资产管理处党支部组织全体党员到江津聂荣臻纪念馆参观学习