党建工作
       当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 党建工作 >> 正文
资产管理处党支部召开组织生活会
时间: 2015-12-21   来源: 资产管理处  作者: 资产处   点击率:

2015年12月16日,资产管理处党支部召开组织生活会,支部全体12名党员参加了会议。会议由党支部书记何先刚主持。

会上,资产管理处党支部书记何先刚同志传达了学校12月7日“贯彻落实党风廉政建设两个责任工作会议精神”。就落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任,制定实施切实可行的责任追究制度等事项进行了讲解。

会议同时对党员干部“一岗双责”进行了传达,要求各单位党建工作和业务工作要一并推进,该开的会议要开,该传达的文件精神要及时传达,该学习规章制度的要学习,该提要求的要及时提要求。党员领导干部一要充分认识“一岗双责”的重要性,既要承担业务工作、确保各项目标任务的完成,又要承担党风廉政建设和反腐败工作,确保队伍廉洁高效,落实党风廉政建设责任制“一岗双责”,是领导干部的政治责任。二要加强学习,提高“一岗双责”的能力。通过加强政治理论学习,不断提高自身政治理论素养和党性修养,提高敏锐的政治洞察力、鉴别力以及在各种诱惑和风险的免疫力、抵抗力,为一岗双责的贯彻执行提供强大的思想基础。三要率先垂范,发挥带头作用,加强自律。

会上副处长宋秀红同志带领全体党员学习了《教育部通报中国传媒大学8名领导干部违反八项规定精神问题典型案件》和《教育部通报3所高校4起违规 中央音乐学院校长被免》;采购中心副主任李健同志带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

上一条:资产管理处开展“两学一做” 学习教育 下一条:资产管理处党支部对创先争优活动公开承诺事项进行点评

关闭