党建工作
       当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 党建工作 >> 正文
资产管理处党支部对创先争优活动公开承诺事项进行点评
时间: 2010-11-05   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处党支部   点击率:

根据《重庆邮电大学创先争优活动实施方案》等文件精神要求及创先争优活动的整体部署安排,2010年10月28日下午,资产管理处党支部召开专题组织生活会,对支部创先争优公开承诺的资产转固、投资管理、房屋调整、规范采购、维修服务、校庆工作等事项进行了点评。

点评对支部承诺的前期工作的成绩作出了肯定,分析了当前工作的状态及难点,重点就发挥先锋模范作用以及对工作思路、服务质量、统筹规划协调等方面作出了点评,特别是对创先争优活动中承诺情况以及存在的问题和不足进行了重点点评。在资产转固方面,提出进一步分析未转固成因,针对清查出的问题逐一理顺转固流程。协调学校相关部门跟进相关权证办理。在投资管理方面,提出应阶段性完成对无形资产的评估,加强企业投资有成效监管,积极推进校办产业的整改工作。关于房屋的调整,教学单位用房已基本搬迁到位,下一步着重在每个学院场地布置及规划上展开有时效的工作,同时还应在做好房屋调整总体规划上下功夫。在规范采购方面,提出应配合学校的建设目标抓紧落实采购计划,与使用部门沟通协调,加强采购过程的跟踪。对于维修服务,提出电子产品要加强维护维修,同时应督促使用部门及时清理闲置未用设备及家具,及时进行相关处置。还应加强新购置设备的前期分析工作。点评还谈到全年的校庆工作,圆满完成了学校交办的工作任务,下一步需对相关捐赠物资进行资产列账处置管理。

通过本次点评,在认真分析的基础上,找准了突出的问题,提出了指导性意见,各项工作的承担者得到了鼓励,同时也感受了压力,有力促进了创先争优活动的开展。

上一条:资产管理处党支部召开组织生活会 下一条:资产处创先争优承诺表

关闭