党建工作
       当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 党建工作 >> 正文
资产管理处党支部组织全体党员到江津聂荣臻纪念馆参观学习
时间: 2008-03-20   来源: 资产管理处  作者: 袁作友   点击率:

资产管理处党支部组织全体党员到江津聂荣臻纪念馆参观学习

为贯彻《中共重庆邮电大学委员会关于各直属党组织开展争创“五好”基层党组织活动的实施意见》的文件精神,2008年元月5日上午,资产管理处组织全体中共党员共11人,到江津聂荣臻纪念馆参观学习。

通过解说员的讲解及大量历史图片的展示,全体党员同志深刻地了解了聂荣臻元帅作为我国杰出的、忠诚的无产阶级革命家、军事家,中国国防科技事业的奠基人的光辉伟大的一生。战争年代,他指挥军事胸怀全局、运筹帷幄、屡建殊勋;和平时期,他领导科技坚韧不拔、实事求是、成绩斐然。他创造性地把军事思想灵活巧妙地运用在科技领域之中,组织广大科技工作者团结协作、奋力攻关,取得了一个又一个的胜利,为我国发展国防科技,提升综合国力,屹立于世界民族之林立下了不朽功勋。

参观学习结束后,党员同志们纷纷表示,我们要认真学习聂荣臻元帅坚强的党性和光明磊落,廉洁奉公,为革命事业艰苦奋斗的精神。在学校职能部门的岗位上,坚持职能部门的服务无小事的思想,善于听取老师的意见和建议,不断改进工作方式,提高服务质量。在负责学校资产保值增值的监督和管理工作中,落实学校资产保全及增值措施,规范管理,促进学校资产的有效利用。为创建和谐校园作好本职基础工作。

附件:支部全体党员在聂荣臻元帅纪念馆前留影.jpg

上一条:资产管理处党支部组织全体党员学习党的十七大报告 下一条:十七大词典:科学发展观

关闭