采购管理
       当前位置: 首页 >> 采购管理 >> 正文
重庆邮电大学2016年CNKI期刊、会议论文库、硕博论文库续订采购
时间: 2015-10-20   来源: 资产管理处  作者: 采购中心   点击率:

采购单位(全称)

重庆邮电大学图书馆

拟采购品目(项目名称)

2016年CNKI期刊、会议论文库、硕博论文库续订

项目内容

CNKI中国学术期刊全文数据库、CNKI中国重要会议论文全文库、CNKI硕博士学位论文全文数据库

使用方式: 本地镜像+远程包库

购买年限: 2016年

采购预算

400000.00元

拟采购供应商全称

同方知网(北京)技术有限公司

单一来源采购理由

(1)CNKI期刊、中文会议全文库和硕博论文库我馆已连续订购多年,读者使用率和满意度均较高,其文献下载量位列我校所有数据库前列。2016年拟继续续订该数据库。

(2)CNKI学术期刊库核心期刊收录较全,特别是我校通信、计算机等重点学科核心期刊收录较全;会议论文库收录我国重要学术会议全文,全文服务有保障;且CNKI检索平台在检索功能、后台统计功能、附加服务方面具有较大优势。

(3)CNKI硕博论文库收录的学位论文,在质量上具有较大优势,特别是其与我校通信、计算机、自动化等重点学科相关的985、211大学学位论文收录较全面,全文服务有保障;且CNKI检索平台在检索功能、后台统计功能、附加服务方面具有较大优势。

(4)因以上数据库均由同方知网(北京)技术有限公司独家提供,无其他来源及代理商,因此建议按照单一来源项目进行采购。

公示时间

2015年10月19日——22日

备注

附件:单一来源采购方式需求公示表.docx

上一条:重庆邮电大学中心食堂建设工程设计采购公告 下一条:重庆邮电大学高速光通信检测设备子平台采购公告

关闭