服务指南
       当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文
关于做好2017年度办公复印纸配送工作的通知
时间: 2017-04-25   来源: 资产管理处  作者: 采购中心   点击率:

校属各单位:

为了提高服务效率,今年开始试点办公复印纸直接配送至各单位,实行分期配送、定期结算。按照重庆市财政局关于印发《重庆市2017年政府集中采购目录及限额标准》的通知要求,采购中心在重庆政府采购电子交易平台对办公复印纸进行了协议竞价采购,重庆科讯科技有限公司中标,协议竞价情况及结果见附件1。现将相关事宜通知如下:

一、请各单位按附件2《办公复印纸配送各单位联系名单》的要求完善纸张配送联系人相关信息并于422日前以电子邮件方式报送至采购中心,邮箱地址yuanzy@cqupt.edu.cn

二、各单位应根据用量需求,预估至少一月及以上的使用量,于每月第一周内自行联系供应商报送需求量,供应商将于每月第二周的前两个工作日内集中送货。配送时按附件3《重庆邮电大学2017年度办公复印纸采购配送验收单》的要求完善相关手续。

三、各单位应建立台帐,加强验收管理,登记纸张的领用情况。

四、各单位应对供货商的送货时间及服务态度等方面进行评价,及时向采购中心反馈相关信息,以便对供应商进行评价管理。

五、请各单位办公复印纸配送联系人于426日以前将初次配送量(至少含5月份的需求量)及时告知供货商,以做好办公复印纸配送的准备工作。重庆科讯科技有限公司联系人:练卫华;手机:13808303877;座机:68797240;邮箱:107006118@qq.com

 

附件1:《办公复印纸协议竞价情况及结果》

附件2:《办公复印纸配送各单位联系名单》

附件3:《重庆邮电大学2017年度办公复印纸采购配送验收单》

 

采购中心


下一条:关于处置废旧家具的通知

关闭