工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
采购中心召开采购工作意见征询会
时间: 2017-04-05   来源: 资产管理处  作者: 采购中心   点击率:

3月30日,采购中心在信息科技大厦415室召开采购工作意见征询会,旨在优化办公耗材等零星货物、服务类采购及配送、报账流程,提高采购效率,让需求单位更方便地使用,切实解决采购程序繁琐,领用手续复杂的问题。会议由资产处何先刚处长主持,采购中心、通信学院、计算机学院、经管学院、教务处、科技处、国际处相关部门领导参加会议。

会上,各部门领导从使用单位需求的角度充分发表了意见,认为办公耗材由学校统一招标采购后,让供货商直接配送至使用单位,使用单位办理领用验收手续,落实经费后由学校统一付款,简化了入库出库环节,节约了人力成本,可以先行试点运行,再逐步推广到其他需求量大的办公用品。各部门还从学校规范公务用车、印刷、宣传栏制作等的采购方式提出了意见建议。

采购中心领导表示,一定会将征询的意见落实到采购工作中,为师生提供便捷的服务。


上一条:吕翊副校长到采购中心调研指导采购工作 下一条:2017年资产处春季开学工作会

关闭