工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
2017年资产处春季开学工作会
时间: 2017-02-28   来源: 资产管理处  作者:   点击率:

认真学习,扎实推进,2017年资产处春季开学工作会

    

   2月26日,何先刚处长主持召开了全处新学期工作会,首先组织广大职工认真学习了党委书记方海洋同志《关于党建工作的几点意见》的讲话和校长李林同志的《在2017年春季开学工作会暨第二届八次教代会工代会上的报告》,按照学校党委会的要求,学校确定2017年为“学科提升年”,资产处全体职工要认真学习并按照学校党政工作要点及总体工作部署,围绕学校中心工作和“学科提升年”要求,切实履行工作职责,强化服务意识,推进精细化管理,提高服务质量和水平,有计划有步骤完成各项工作,为实现学校“十三五”奋斗目标做出贡献。接着回顾了全处2016年的工作,并对2017年工作做了全面部署。按照学校“学科提升年”要求,资产处将围绕“转变观念、提高认识、强化服务能力、提高管理水平” 开展各项工作,重点做好四项工作“内部管理制度的修订和完善”、“ 资产管理信息系统的建设”、“支持地方高校改革发展资金的组织” 、“综合实验楼启用后的相关后续工作”,抓好抓实,群策群力,善谋实干,勇于创新,全面提高服务管理水平,提升师生满意度,争取把资产与采购管理工作更上一个平台。2017年资产处将进一步加强内部管理和服务提升,并定为“服务管理年”。


1A747


上一条:采购中心召开采购工作意见征询会 下一条:学校召开2016年中央专项资金项目执行进度推进会

关闭