工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
学校召开2016年中央专项资金项目执行进度推进会
时间: 2016-10-28   来源: 资产管理处  作者: 刘欢   点击率:

    今天,学校召开“2016年中央专项资金项目项目执行进度推进工作会”,林金朝副校长,吕翊副校长,许光洪副校长以及相关部门,项目单位负责人等40余人出席了本次会议。
    会议传达了“重庆市财政局2016年预算推行进度”等文件精神,通报了学校本年度中央专项资金项目采购执行情况,重点围绕项目采购合同的完善、验收和资金支付时间节点,场地落实以及剩余资金的处理等问题来展开,层层落实责任单位和责任人。
    我校今年中央专项资金项目执行采购2900万,通过各项目单位,各相关业务部门的辛苦努力工作,目前已全面完成采购招标。同时,与会的各项目单位,在采购支付的关键时期也一致表达如期完成项目建设,尽快投入使用。

 

 

上一条:2017年资产处春季开学工作会 下一条:重庆科技学院招标办公室徐相莉主任一行到我校调研

关闭