工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
重庆科技学院招标办公室徐相莉主任一行到我校调研
时间: 2016-10-25   来源: 资产管理处  作者: 资产处   点击率:

   10月22日下午,重庆科技学院招标办公室徐相莉主任一行6人来我校调研采购与财务管理工作,资产处何先刚处长、财务处章勇处长、采购中心袁作友副主任参与了交流和讨论。何先刚处长、章勇处长对他们一行来校交流表示欢迎,并希望两校采购部门能够定期加强交流与合作,共同探讨采购工作存在的问题,保障采购工作有法可依、有章可循,不断提高采购工作效率,以满足学校教学科研的发展需要。
     

    采购中心副主任袁作友对我校采购中心的主要职责进行了介绍,特别对我校采购流程设计、采购审批、采购方式选择、采购文件制作、采购评审、合同签订、履约验收、档案管理、供应商评价、资金支付及如何提高中央专项资金项目和工程项目的采购效率等工作进行了重点介绍。何先刚处长就相关工作进行了补充说明,重点交流了我校如何加强采购工作的廉政风险防控、如何提高中央支持地方高校专项资金项目效率、如何推进采购信息系统建设等方面工作的经验与做法。章勇处长重点就我校中央支持地方高校专项资金项目相关制度建设进行了介绍。交流过程中,与会人员还就采购工作、财务工作中遇到一些具体问题进行了深入探讨。

上一条:学校召开2016年中央专项资金项目执行进度推进会 下一条:资产处一行到重庆理工大学开展资产、采购管理工作调研

关闭