工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
资产管理处开展“两学一做” 学习教育
时间: 2016-05-31   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

2016年5月30日,资产管理处党支部开展“两学一做” 学习教育活动,会议由党支部书记何先刚主持。

会上,何先刚处长传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并强调开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。开展“两学一做”学习教育,要把党的思想建设放在首位,牢牢把握意识形态主导权,引导党员自觉尊崇党章、遵守党规,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在敬业修德、勤学奉献中发挥先锋模范作用,进一步推动形成优良校风、教风和学风,为学校的改革发展稳定提供坚强保证。何先刚处长要求资产处全体党员要明确学习内容,抓好学习研讨,按照市委确定的3个专题开展集中学习研讨,丰富学习方式。

同时,根据学校和机关三总支关于“两学一做”学习教育的安排部署,结合党支部工作特点,资产处制定了落实方案,经与会党员审议后通过,包括集中学习时间安排,建立学习记录制度,考勤制度,学习积分制度,撰写学习感言和心得体会等内容。

会上党员同志们观看了中共中央党校老师关于“两学一做”教育的讲座视频。会后,资产处成立了“两学一做” 学习教育微信群,分享学习内容,交流学习体会。

上一条:资产处一行到重庆理工大学开展资产、采购管理工作调研 下一条:市财政局政府采购处来我校调研政府采购工作

关闭