工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
市财政局政府采购处来我校调研政府采购工作
时间: 2016-05-03   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

4月27日下午,重庆市财政局政府采购处陈军武处长、熊艳娟同志一行4人到我校调研政府采购工作,我校采购中心和资产科相关同志参加座谈会。

座谈会上,资产处何先刚处长从我校采购工作基本情况、制度建设情况、存在的主要问题等方面进行了汇报,重点对我校资产管理、采购管理数字化平台建设进行了介绍,希望得到市财政政府采购处的关心和指导。采购中心李健副主任对我校采购管理系统建设方案进行了详细介绍,包括采购立项、采购申请提交、网上审批、招标执行、专家评审、合同签订、验收支付、档案管理、供应商评价等。

陈军武处长对我校政府采购工作和采购管理系统给予了高度肯定,也希望大家就政府采购工作多向采购处建言献策。陈处长建议我们在系统开发过程中要认真学习政府采购方面的法律法规,要按照重庆市乃至全国在采购管理系统建设的统一要求,要重点研究在现有的法律法规框架下,借助互联网+采购系统,大胆探索实现政府采购从组织形式到监管方式的制度创新,要认真分析可能存在的主要问题,着眼于用户需求,以解决管理中的实际问题为导向,达到服务师生、提高采购效率目的。

上一条:资产管理处开展“两学一做” 学习教育 下一条:我校召开2016年资产清查工作动员部署会

关闭