工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
学校召开新一轮(2016-2018年)中央财政支持地方高校发展专项资金项目规划申报工作会
时间: 2016-04-08   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

4月7日上午学校召开了(2016-2018年)中央财政支持地方高校发展专项资金项目规划申报工作会,会议由林金朝副校长主持,吕翊副校长以及各学院、相关部门共50余人参加了会议。

会上,财务处负责人传达了上级主管单位要求,并对新一轮中央专项资金项目申报工作进行了工作安排。

吕翊就中央专项资金的重要性、使用要求和范围、评审程序、项目申报书的编制技巧、以及工作部署等作了详细的介绍和安排。

林金朝指出,我校处于发展建设期,在资金来源有限的情况下,我校争取的中央财政支持地方高校发展专项资金位列重庆市高校第一,项目建设很好的支持了学校“十二五”发展,对学校未来的发展也至关重要,对新一轮中央专项资金项目规划申报,各相关部门、项目申报单位要高度重视,精心组织,单位主要负责人要加强组织领导,坚持问题导向、需求导向以及目标和绩效导向,做好该项工作。

上一条:我校召开2016年资产清查工作动员部署会 下一条:学校召开综合实验楼启用后公用房调整工作专题会

关闭