工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
学校召开综合实验楼启用后公用房调整工作专题会
时间: 2016-03-21   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

3月17日的上午,学校在香樟园二会议室召开了综合实验楼启用后公用房调整工作专题会,会议由林金朝副校长主持,学校领导李银国校长、刘宴兵副校长以及校办、教务处、科技处、社科处、学科办、基建后勤处、资产处等部门负责人参加了专题会。

会上,资产处首先介绍了综合实验楼启用后学校公用房的现状以及本次公用房调整的思路;科技处介绍了科研场地的调整方案;教务处介绍了综合实验大楼实验室建设及布局方案。会上,校办、社科处、学科办及基建后勤处等部门负责人进行交流发言。

林金朝副校长在讲话时指出,综合实验楼的启用牵一发而动全身,各单位针对综合实验楼的相关工作安排要考虑细致全面,重点做好实验楼投入使用时间节点的把控工作。基建后勤处应加快综合实验楼的主体竣工以及配套设施的建设;资产处给出综合实验楼的相关采购特别是德贷项目的采购任务的时间进度表;教务处给出各个实验中心搬迁到综合实验楼的任务进度表。

李银国校长作专题会总结讲话。他强调,本次公用房调整搬迁的原则一定要遵循“归位”的原则,教学楼归位于教室等教学场地,办公楼归位于办公场地,图书馆、科研楼以及食堂等场地都应归还其使用功能,搬迁调整同时要结合学校新老校区的功能划分以及今后大南部校区的建设。最后,李银国校长布置具体工作任务,他要求学校办公用房的调整搬迁由资产处牵头规划落实,教学实验由教务处牵头规划落实,科研场地的调整搬迁由科技处及社科处牵头做好指导意见,再会同各个学院统一规划。

上一条:学校召开新一轮(2016-2018年)中央财政支持地方高校发展专项资金项目规划申报工作会 下一条:资产处召开工作会议部署新学期工作

关闭