工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
资产处召开工作会议部署新学期工作
时间: 2016-03-03   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

2月29日下午,资产处/采购中心召开全处职工大会,部署新学期工作。会上何先刚处长简要传达了学校2016年春季干部大会精神和学校新学期工作安排,学校确定2016年主题年为“基层建设年”。对2015年度工作进行了简要说明,对2016年度工作做了部署。

会上,何先刚对资产处/采购中心全年工作进行了系统全面梳理,对2016年工作做了全面安排。一、加强制度建设和队伍建设,做好党建工会及思想政治工作。围绕学校“基层建设年”主题,进一步加强资产处党支部基层组织建设,充分发挥党员干部示范带头作用,充分调动全处人员积极性、主动性、创造性;进一步加强制度建设和队伍建设,现行的管理制度进行研究讨论,继续补充修订完善相关管理制度和办法,进一步规范资产管理、物资采购等各项业务的工作流程和办事指南,进一步加强自身队伍建设和二级单位资产管理员队伍建设,提高工作效率和服务效能。二、做好日常运行管理工作。按计划按程序做好资产入库、调配调剂、报废资产处置、资产清查、数据上报等工作;做好仪器设备的日常维修管理、大型仪器设备开放共享网络平台建设等工作;提前谋划采购工作,确保仪器设备、家具、图书、教材、期刊、电子文献、软件、医疗器械、药品等采购按期完成等;做好公用房规划等工作。同时严格职工考勤,自觉遵守工作纪律。三、做好专项工作。做好2015年中央专项项目全校范围内的专项检查,积极争取新一轮中地共建项目。按时完成德贷项目的中英文招标文件编制工作,确保1个包土建包和4个包仪器设备的招标采购如期进行。四、校办企业监管工作。积极完善相关管理制度,履行对外投资监管,加强校办企业管理。五、重点做好资产管理信息平台建设和办公用房规划工作。

最后宋秀红副处长、李健副主任分别就2016年资产处和采购中心的几项重点工作进行强调,要求各科室,严格按照处工作计划和各科室工作安排,进一步加强本部门内部建设,群策群力、开拓创新,不断提高工作效率和服务质量。

上一条:学校召开综合实验楼启用后公用房调整工作专题会 下一条:学校举办2015年政府采购专题培训会

关闭