工作动态
       当前位置: 首页 >> 正文
学校举办2015年政府采购专题培训会
时间: 2015-12-14   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

12月10日下午,学校在逸夫楼学术报告厅举办了政府采购专题培训会,邀请了重庆市财政局采购处处长陈军武对《政府采购法》《政府采购法实施条例》作解读及实务操作辅导报告。学校副校长林金朝、各学院及部门负责人、实验中心及科研平台负责人、重庆市政府采购评标专家库校内专家等130余人参加了培训会。

会上,林金朝代表学校致欢迎辞,并就我校集中采购工作的重要性做了阐述和分析,对与会人员提出了培训要求和希望,也预祝本次培训会取得圆满成功。

陈军武结合《政府采购法实施条例》以及工作实例,阐述了《条例》出台的背景、指导思想、创新内容,重点分析了监管部门、采购人、代理机构、评审专家、供应商等方面在政府采购过程中出现问题的解决办法和措施。讲解深入浅出,与会人员收获颇丰。会后,对相关学院和项目组人员的提问进行了现场答疑。

本次培训会为进一步规范我校集中采购活动,提高采购工作效率和质量,帮助相关人员树立依法依规的采购意识,解决校内招标采购中的一些疑难问题起到了良好的推动作用。

上一条:资产处召开工作会议部署新学期工作 下一条:资产处组织召开德贷项目招标文件编制工作培训会

关闭