资产处组织召开德贷项目招标文件编制工作培训会
时间: 2015-11-18   来源: 资产管理处  作者: 资产管理处   点击率:

11月17日,德贷项目招标文件编制工作培训会在学术报告厅召开,培训会邀请了市教委资深专家胡志铭同志作详细讲解。会议由资产处处长何先刚主持,学校副校长林金朝、各职能部门负责人、学院分管院长、项目负责人以及标书编制工作人员等40余人参加会议。

会上,林金朝副校长强调了德贷项目工作对学校建设和发展的重要意义,是实现办学条件提档升级所作出的重大战略举措,并对与会人员提出了工作要求和希望。

胡志铭对我校德贷项目进展状况及安排、国际采购规定、标书编制技巧和方法等时间进行了详细的讲解。

培训会为标书编制工作顺利开展、数据信息采集提供了帮助,为下一步接受德方KFW的审查打下了基础。

上一条:学校举办2015年政府采购专题培训会 下一条:资产处一行到西南大学开展资产管理工作调研